[일반] 제 15회 금융 공모전 개최 안내
송민경
2020-08-28

금융공모전

(유의사항) 개인정보수집이용동의 (응모자 전원의 동의서 첨부)

개인단위접수자(응모자본인)개인정보수집이용동의 담임교사 추천서, 담임교사개인정보수집이용동의서첨부

학교단위 접수자(지도교사) 개인정보수집이용동의 후, 응모자 전원의 개인정보수집이용동의서를 첨부하고, 학교장 추천서응모작 현황을 첨부

학교단위 참여권장(참여 학생의 개별 작품개인상 심사 대상임과 동시에 학교별 참여도 및 입상자수 등을 고려하여 학교 및 교사에게 학교상* 수여)

* 학교상은 참여실적과 입상성적 등을 종합적으로 고려하여 선정하며, 참여실적의 경우 작품 50편 제출시 최고점 부여 (: 50편 제출학교와 100편 제출학교의 참여실적 점수는 동일)

목감초등학교가 창작한 [일반] 제 15회 금융 공모전 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.