[일반] 코로나 19 관련 등교중지 안내문
한정연
2020-05-22

학부모님, 안녕하십니까?

코로나 19 예방을 위한 등교중지 조치에 대해 안내해 드립니다.

등교중지는 귀 자녀에게 발열(37.5도 이상)이나 호흡기 증상(기침, 인후통, 호흡곤란 등) 등

코로나 19 의심증상이 있을 경우 시행합니다.

첨부된 가정통신문의 등교중지 대상자를 위한 생활수칙 안내문을 꼭 읽어보시고 지켜주시기 바라며

가정내 건강관리 기록지에 등교중지 기간동안 학생의 건강상태를 기록해 주시기 바랍니다.

1) 등교중지 학생 보호자 확인서와  2) 가정 내 건강관리 기록지 3) 진료확인서(의료기관에서 발급)는

추후 등교 시 출석인정처리되기 위한 서류이오니 학교 등교 시 제출해 주시면 됩니다.

-> 보호자 확인서, 가정내 건강관리 기록지(보호자가 작성), 진료확인서